31 °C
light rain
20
Fri
Jakarta

TPH CORNER

19 Sep 2017
By admintph

5 Sneakers Sejuta Umat yang Biasa Kamu Temui di Mall

5 Sneakers Sejuta Umat yang Biasa Kamu Temui di Mall

Belakangan ini, sepatu bukan lagi barang fungsional yang cuma dipakai untuk melindungi kaki. Malahan kalau kamu lebih perhatian dengan sekeliling dan melihat orang berseliweran di mall, kamu pasti sadar banyak yang jauh lebih sayang sama sepatunya daripada temannya sendiri.

Coba deh kamu perhatikan lebih cermat lagi. Pastinya sepatu-sepatu yang lewat di depanmu nggak bakal jauh-jauh dari:

Converse All Star
Sepatu sejuta umat ini memang nggak bakalan pernah ketinggalan jaman. Mbahnya sneakers kasual ini sudah pasti bertengger di rak sepatu rumah hampir setiap remaja hingga dewasa. Meski telah banyak model dan warna, Converse All Star hitam tetap merupakan populasi terbesar yang bisa dilihat berseliweran di mall.

Vans Old Skool
Sepatu sejuta umat versi kedua ini identik banget dengan anak skateboard serta anggota band. Sama seperti sepatu sejuta umat yang sebelumnya, meski punya banyak model dan warna, kebanyakan orang-orang yang mengunjungi mall pasti memakai Vans Old Skool warna hitam atau minimal Vans Slip On yang sewarna dengan papan catur.

Nike Air Force 1
Nike punya banyak model yang melegenda tenarnya, tapi seseorang dikatakan belum lengkap rak sepatunya tanpa Nike Air Force 1. Sepatu yang katanya bisa membuat penampilan siapapun orangnya lebih sempurna ini sudah pasti membuat para penghuni mall bangga memakainya. Coba deh hitung ada berapa orang yang memakai sepatu jenis ini di mall.

Nike Roshe Run
Biasanya sih yang memakai sepatu jenis yang satu ini menyatakan dirinya adalah anak yang sporty banget. Modelnya yang menarik mata dan bahan yang nyaman di kaki membuat sepatu ni menjadi salah satu model terlaris dari Nike. Meski sudah dibuat dengan berbagai macam model, Roshe Run yang menjadi raja di mall sudah pasti jenis yang berwarna hitam dengan logo Nike putih.

Adidas Stan Smith
Stan Smith adlah seorang petenis Amerika yang sempat jaya pada tahun 70-an. Adidas Stan Smith adalah sepatu tenis yang termasuk favorit semua bangsa termasuk di Indonesia. Sepatu tenar yang satu ini punya warna putih khas yang membuat kamu bisa menghitung ada berapa banyak pasang kaki memakai sepatu tersebut di dalam sebuah mall besar.

Gimana, Fren? Lihat daftar ini bikin kamu terbengong lalu manggut-manggut? Atau malah nggak percaya? Yaudah, cek aja ke mall terdekat dan perhatikan deh siapa yang berseliweran di depanmu. Dijamin kamu bakalan terbengong-bengong. Sambil iseng ngeliat sepatu apa aja yang berseliweran di depan, bawa Teh Pucuk Harum dingin sama kamu. Biar kamu nggak aus dan selalu #staycoolnfresh.

Buat kamu yang ingin tahu lebih lanjut mengenai berita terbaru dan informasi lainnya, yuk like Facebook Teh Pucuk Harum di sini, follow akun Twitter di sini, YouTube Channel di sini, dan instagramnya di sini, ya Fren!

Write a Reply or Comment