27 °C
broken clouds
18
Sun
Jakarta

TPH CORNER

14 Oct 2015
By admintph

Restaurant Oriental di Jakarta

Restaurant Oriental di Jakarta

Fren, nggak keren kalau datang ke Jakarta, tapi tidak mencicipi masakan hasil racikan restoran-restoran oriental yang tersebar hampir di seluruh penjuru Jakarta. Itung-itungannya nih, kalau ada hotem mewah, pasti ada restoran oriental dengan citarasa tinggi, lengkap dengan nuansa mewah dan elegan. Tuh, gimana nggak keren coba?

Nah, dari beberapa restoran yang berada di Jakarta, berikut merupakan beberapa tempat yang wajib kamu datangi karena konsep dan makanannya yang terkenal super lezat.

Cinnamon, Mandarin Oriental Jakarta

Hotel dan restoran yang terletak di Jalan M.H Thamrin di Budaran H.I ini benar-benar pilihan cerdas untuk kamu yang ingin menikmati sajian khas restoran kelas atas. Bagaimana tidak, dengan tempatnya yang strategis, mudah dijangkau dengan pelayanan kelas satu. Tidak hanya itu, Cinnamon pun terbuka untuk kamu yang tidak menginap di hotel ini. Keren bukan?

Nan Xiang Restaurant, Hotel Sultan

Kalau kamu ingin menikmati sesuatu hal yang baru, Ciba datang ke Hotel Sultan. Di sana terdapat Restoran Nan Xiang yang siap melayani kamu dengan konsep All You Can Eat. Tidak hanya itu, karena letaknya yang sedikit tersembunyi, di jamin akan mampu memberikan suasana yang Cozy banget Fren. Tapi ingat, daripada kecewa, sebelum datang, kamu pesan tempat dulu ya!

Miyama, Hotel Borobudur

Sesuai dengan namanya, kamu pasti sudah bisa menebak makanan apa yang disajikan di sini? Ya, sesuai dengan nama yang diusungnya, restoran ini secara khusus menyediakan berbagai makanan Jepang, dengan citarasa yang khas. Bahkan saking kerennya, Miyama sempat mendapatkan predikat sebagai restoran terbaik di Indonesia. Keren maksimal kan?

Sailendra, J.W. Marriott Jakarta

Nah, Hotel JW Marriott yang terletak di Jakarta, ternyata dilengkapi juga dengan restoran lho Fren. Dia adalah restoran Sailendra yang menyajikan menu makanan yang sebagian besar dari Asia. Uniknya lagi, restoran ini mengusung konsep buffet  yang sanggup menyediakan sensasi Wow ketika memasukinya. O iya, di sini kamu juga bisa melihat langsung aksi para koki yang sedang mengolah makanan lho!

Bagaimana Fren, kamu tertarik untuk mencoba sensasi makan penuh kemewahan di restoran di atas?

Write a Reply or Comment