31 °C
haze
18
Sun
Jakarta

TPH CORNER

14 Feb 2018
By admintph

4 Tempat yang Bisa Di Datangi Saat Hari Valentine

4 Tempat yang Bisa Di Datangi Saat Hari Valentine

Happy Valentine’s Day! Sudah punya rencana untuk merayakan hari Valentine dengan orang tersayangmu, Fren? Selain memberi cokelat, hari Valentine biasanya juga dirayakan dengan makan malam atau fine dining. Tapi, kalau kamu lebih suka dengan hal yang sederhana namun tetap berkesan, kamu bisa nih datangi empat tempat di bawah ini.

Pergi ke Pantai
Bosan dengan suasana kota Jakarta, tapi males pergi jauh-jauh? Nggak usah bingung Fren! Pantai bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Pilih pantai yang nggak terlalu jauh dari Jakarta dan habiskan waktu kamu dengan santai dengan pemandangan laut yang indah. Jangan lupa sambil makan cokelat yang dikasih dari si dia ya, Fren!

Main ke Theme Park
Kencan nggak selalu pergi ke tempat fancy, Fren. Theme Park bisa jadi pilihan kamu untuk bersenang-senang dengan pacar atau orang tersayang, dan memberi banyak kenangan serta momen yang nggak terlupakan. Bahkan kencan kamu akan seru banget, karena seharian dapat bermain dengan puas dan menutup hari Valentine kamu dengan menaiki wahana ferris wheel, romantis kan?

Game Center
Pergi ke mall sudah jadi hal yang biasa, tapi kalau kamu bosan dengan nonton film atau sekedar jalan-jalan di mall, Game Center bisa jadi pilihan yang pas Fren! Kamu bisa nemuin berbagai macam Game Arcade dan banyak banget permainan yang bisa kamu mainin sama si dia. Biar lebih romantis lagi, kamu bisa main di mesin capit boneka buat dijadikan hadiah. Usaha kamu untuk dapetin boneka akan selalu jadi kenangan yang memorable banget, Fren!

Home Sweet Home
Buat kamu yang ingin merayakan hari Valentine dan nggak mau terjebak macet di Jakarta, nggak perlu bingung, rumah bisa jadi alternatif kamu Fren! Siapa bilang di rumah aja membosankan? Nggak juga kok, selama kamu bisa membuat suasana jadi seru dan menyenangkan. Kamu bisa masak makanan yang simpel bareng si dia, bermain games, atau sekedar quality time dengan ngobrol dan sharing hal-hal seru lainnya. Nggak ketinggalan cokelat Valentine sebagai pemanis obrolan kalian.

Hal di atas bisa kamu lakuin untuk merayakan hari Valentine dengan cara yang simpel, Fren! Selama kamu bareng dengan orang tersayang, di mana aja akan menjadi tempat yang istimewa. Nggak harus sama pacar, kamu juga bisa ajak teman terdekat atau bahkan keluarga kamu. Jangan lupa untuk selalu sedia Teh Pucuk Harum sebagai pelengkap hari kasih sayang kamu ya, Fren!

Masih ada informasi tentang Valentine dan lainnya juga nih Fren, langsung aja like Facebook Teh Pucuk Harum di sini, Instagram di sini, follow Twitter di sini, dan subscribe YouTube channel di sini!

Write a Reply or Comment