27 °C
broken clouds
18
Sun
Jakarta

TPH CORNER

07 Oct 2015
By admintph

8 Desert Shop di PIK yang Wajib Dicicip

8 Desert Shop di PIK yang Wajib Dicicip

Fren, PIK sekarang lagi happening banget nih! Semakin hari, makin banyak saja restoran dan Kefe keren yang siap memanjakan lidah para pencinta kuliner. O iya, semua foodie yang disajikan di Kafe ini unik-unik lho. Dan yang paling penting harganya di jamin nggak bantalan bikin kantong jebol!

Mau tahu Kafe paling keren di PIK yang makanannya wajib kamu cicipi? Berikut daftarnya:

Pungopang Cafe

Di Internet, cafe ini sedang menjadi trending topic lho. Dengan desain kafenya yang unik, dan makanan yang menggugah selera, gak heran jika banyak orang yang datang Pungopang. Masalah harga, di jamin bersahabat deh, kamu siapkan saja kocek 30-78 ribu, dan ice cream unik pun siap melayang ke meja kamu. Nggak percaya, datang saja ke Pungopang cafe yang terletak di lantai 2 Dllyst Cafe.

Wooyoo Cafe

Kalau kamu termasuk penggila susu, Wooyoo Cafe merupakan tempat yang wajib kamu kunjungi. Ya, tempat keren ini secara khusus menyajikan ice cream dengan bahan susu murni yang mereka olah. Soal harga, satu porsi ice cream di sini di banderol 25-38 ribu aja. Asik kan. Tunggu apalagi, cepat datang ke Wooyoo Cafe, di Ruko Cardoba Blok D No. 3.

Shirokuma Japanese Dessert Cafe

Kafe yang satu ini wajib dikunjungi oleh pecinta ice cream dan matcha. Shirokuma Cafe menyediakan berbagai menu dessert dengan rasa matcha yang sangat bikin lidah kamu meloncat-loncat. Uniknya lagi, harga dessert disini cukup murah lho, hanya 23 ribu-45 ribu aja. Yuk dateng langsung ke Shirokuma Japanese Dessert Cafe, di Ruko Crown Golf Blok A No.32. PIK, Jakarta Utara.

Shirayuki Cafe

Shirayuki Cafe merupakan tongkrongan khas dengan konsep baru yang me-rebranding Kabocha. Dessert yang disajikan disini tersaji dalam 3 macam rasa, yakni Matcha, Kashoku, dan Twist. Kalau yang ini paling murah Fren, harganya 15-55 ribu aja, Asikk kan? Sirayuki Cafe sendiri berada di Rukan Emerald no 10. PIK, Jakarta Utara. Monggo mampir Fren!!

North Pole Cafe

Kamu penggila ice cream Gelato dan coffee lovers, North Pole merupakan tempat yang wajib kamu kunjungi. Disini kamu bisa nge-dessert sambil ngopi. Nggak itu saja, North Pole pun menyajikan berbagai ice cream dengan berbagai varian rasa. Lokasi North Pole Cafe sendiri berada di Ruko Crown Golf Blok A 57. PIK, Jakarta Utara.

The Lab Cafe

Kangen masa sekolah yang suka bermain-main di laboratorium? Datang saja ke The Lab Cafe. Dengan tema laboratorium yang di usungnya, kamu bisa pura-pura jadi ilmuwan ngerasain berbagai makanan enak di sini. Penasaran, kunjungi saja Ruko Crown Golf, Blok D No. 29, Bukit Golf Mediterania, PIK, Jakarta Utara.

BC’s Cone Cafe

Lagi-lagi cafe dengan konsep dan menu yang unik hadir di PIK,dia adalah BC’s Cone Cafe. Cafe ini secara khusus menyediakan soft ice cream dengan rasa dan warna yang atraktif.  Untuk masalah harga, tenang aja Fren. Cafe pengusung konsep Artology of Soft Ice Cream  tersebut menyediakan dessert dengan harga 28-55 ribuan saja kok. Nggak percaya? Yuk meluncur ke Rukan Crown Golf Blok B No.2. PIK, Jakarta Utara.

Sweet Hut

Bagi pasangan muda yang baru punya anak, kayaknya seru deh kalau mampir ke cafe yang satu ini. Disini  kamu bisa menikmati berbagai dessert istimewa, seperti Coconut Pudding with Caramel Pudding dan lainnya. Untuk masalah harga, satu menu makanan di sini berkisar antara 45-50 ribuan. Tunggu apalagi, sambangi saja tempatnya di Rukan Cordoba Blok E/12. PIK, Jakarta Utara.

Bagaimana Fren, lengkap banget kan? Yuk kita meluncur segera ke Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, dan nikmati berbagai sajian istimewa di sini!

Write a Reply or Comment