25 °C
light rain
12
Wed
Jakarta

TPH CORNER

19 Apr 2018
By admintph

Persiapan Wajib Pucuk Cool Jam Festival 2018

Persiapan Wajib Pucuk Cool Jam Festival 2018

This April is gonna be awesome, Fren! Pucuk Cool Jam Festival 2018 siap menghibur kamu dengan penampilan deretan musisi ternama Indonesia, pada 21 April di Taman Menteng.

Buat kamu yang udah nggak sabar untuk acara besar dari Teh Pucuk Harum ini, wajib banget nih menyiapkan beberapa hal yang nggak boleh terlewatkan!
Apa aja sih yang harus disiapkan? Yuk simak di bawah ini, persiapan wajib untuk nonton Pucuk Cool Jam Festival 2018.

  1. Tiket

  2. Tiket salah satu hal wajib yang harus kamu bawa, Fren! Jangan sampai kamu melewatkan acara ter-cool dan fresh ini hanya karena nggak punya atau kehabisan tiket. Makanya, buruan beli tiket kamu sekarang! Biar lebih mudah, beli secara online aja, Fren. Kamu bisa beli di Aplikasi Goers, Maimilu, Go-Tix, Loket.com, Yes24.com, Blibli.com, Tokopedia dan Traveloka. Atau kamu bisa datang lebih pagi untuk beli tiket on the spot.

  3. Outfit

  4. Nonton festival musik nggak lengkap tanpa outfit yang kece, Fren. Sudah tahu akan pakai apa saat Pucuk Cool Jam Festival nanti? Jangan bingung, kamu bisa lho pakai official merchandise PCJ Festival 2018 dari TehPucukHarumXThanksinsomnia yang keren banget dan pastinya melengkapi persiapan wajib kamu di Taman Menteng nanti. Cek aja langsung di Instagram @thanksinsomnia atau @thxnsmncatalog dan online store www.thanksinsomniastore.com. Pastikan kamu memakai outfit yang nyaman selama acara berlangsung ya.

  5. Perlengkapan Perang

  6. Bukan berarti kamu harus bawa senjata api atau pedang ya, Fren! It’s highly not allowed. Perlengkapan perang yang dimaksud adalah semua benda yang mendukung kamu untuk datang ke Festival musik. Kamu harus banget membawa Smartphone untuk foto-foto atau sekedar update status, lengkap dengan Power Bank yang terisi penuh ya. Nggak ketinggalan juga tongsis a.k.a tongkat narsis biar hasil foto kamu lebih sempurna. Eits.. satu lagi, Fren! Dompet harus siap sedia di tas kamu ya, karena akan ada banyak food corner yang bisa kamu beli untuk mengisi perutmu di sana, Fren.

  7. Semangat 45!

  8. Ini hal terpenting yang harus kamu miliki, Fren! Layaknya para pejuang Indonesia, kamu juga harus semangat saat datang ke Pucuk Cool Jam Festival 2018. Supaya kamu bisa menikmati acara dengan maksimal dan seru-seruan bareng teman-teman serta musisi favoritmu. So, siapkan semangatmu Fren!

Kalau kamu merasa sudah memiliki semua persiapan wajib di atas, tandanya kamu sudah siap untuk Pucuk Cool Jam Festival 2018, Yeay!! Segarnya Teh Pucuk Harum jangan sampai ketinggalan ya Fren, sebagai pelengkap Pucuk Momenmu.

Ada banyak info menarik lainnya lho, yuk like Facebook Teh Pucuk Harum di sini, follow akun Twitter di sini, YouTube Channel di sini dan Instagram Teh Pucuk Harum di sini!

Write a Reply or Comment