31 °C
haze
18
Sun
Jakarta

TPH CORNER

02 Sep 2016
By admintph

3 Game yang Bikin Kamu Semangat Gerak

3 Game yang Bikin Kamu Semangat Gerak

Hari gini, banyak cara seru untuk bikin kamu nggak mager sekaligus menyehatkan nih Fren! Mulai dari yang paling standard ngegym bareng gebetan atau temen, ikutan running event sambil nyari jodoh, CFD-an sama keluarga hingga yang paling seru sekarang adalah main game.

 

Tau dong, sekarang lagi marak-maraknya permainan yang mengharuskan kamu buat gerak. Nih Koko kasih tau game apa aja yang nggak bakal bikin kamu mager dan pastinya dengan banyak gerak atau olahraga, tubuh kamu jadi makin sip, Fren. Simak yuk!

 

Pokemon Go

 

Demam Pokemon Go lagi melanda di seluruh muka bumi. Para penggemar pokemon pasti bahagia banget karena akhirnya mimpi mereka untuk menangkap pokemon beneran bisa terwujud.  Yang Koko suka dari permainan ini adalah konsep bermainnya yang unik karena memaksa kita untuk bergerak dengan penerapan augmented reality (AR).  Coba deh lihat sekeliling kalian, orang-orang lagi pada senang gerak, jalan kesana-sini buat berburu pokemon. Ayo jangan mager fren, mari kita gerak!

 

Zombies, Run!

 

Kebayang ngak fren seru dan mencenangkannya hidup diteror zombie? Ala-ala film The Dead Walking gitu. Nah, ada lagi nih game berbau zombie yang nggak bakal bikin kamu mager duduk di depan komputer seharian. Jadi, kamu harus memainkan Zombies, Run yang berpusat pada dua hal: zombies dan lari.  Kemampuan larimu juga bakal diuji lho di sini dimana scenario mencekam akan membuatmu lari sekuat tenaga. Jangan lupa pakai earphone ya Fren supaya pengalaman bermain kamu makin maksimal.

 

SpecTrek

 

Kalau kamu lebih suka hantu ketimbang pokemon, game ini cocok banget buat kamu Fren.  Menggunakan GPS, kamu akan berburu hantu di berbagai lokasi sekitarmu. Semoga yang kamu temuin bukan hantu beneran ya, Fren.

 

Banyak gerak bikin haus ya Fren? Teguk aja Teh Pucuk Harum yang akan mengembalikan kesegaranmu! Selamat bermain, Fren.

Write a Reply or Comment